カフェ・オ・レの提供スタイルが少し変わりました。
椿井木工舎さんの木のスプーンとトレイに進化しました!
スプーンはカバ。
トレイはカバ、ウォールナット、クリの無垢材三種類。
カフェ・オ・レボウルは今まで通り、柳澤千代美さんの作品。
白と桃色の器に三種のトレイ。
組み合わせがどうなるかは、その時々のお楽しみ。
『器にこだわらない。中身で勝負』
それが、シュトラッセの方針ですが、これだけは、見た目にもこだわりました。
カフェ・オ・レそのものは、今まで通り
美味しいイタリアンブレンドと美味しい牛乳で作っています。
椿井木工舎さんの木のスプーンとトレイに進化しました!
スプーンはカバ。
トレイはカバ、ウォールナット、クリの無垢材三種類。
カフェ・オ・レボウルは今まで通り、柳澤千代美さんの作品。
白と桃色の器に三種のトレイ。
組み合わせがどうなるかは、その時々のお楽しみ。
『器にこだわらない。中身で勝負』
それが、シュトラッセの方針ですが、これだけは、見た目にもこだわりました。
カフェ・オ・レそのものは、今まで通り
美味しいイタリアンブレンドと美味しい牛乳で作っています。