色の少ない冬。だからこそ、気持ちと暮らしに彩りを添える、
大人のための6つのワークショップ。
11月25日(土) 10時〜16時(15時30分受付終了)
朝日村 東京堂ショールーム”クレア” 2階ホール
Very Berry Rose(ベリーベリーローズ) 生のコニファーを使ったクリスマスリース作り 3500円 限定30名
軍手、エプロン、花はさみもしくは剪定はさみ持参
Chez Momo(シェモモ) ドライフルーツを使ったコンフィチュール作り 2000円
コンフィチュール、焼き菓子の販売
lifart...(リファート) アロマキャンドル作り 2000円
アロマキャンドルの販売
椿井木工舎 ブックマーク作り
木工小物、上松町えごま製品の販売
吉平酒店 クリスマスの料理に合うワインセミナー
試飲(500円)、ワインの販売
カフェ・シュトラッセ マスター直伝コーヒーセミナー 1000円
コーヒー、カフェオレ、コーヒー豆の販売
Aas Ani(アアスアーニー) 染織作家による手ぬぐい等布小物、ポストカード、カレンダーの販売
よこみち 布小物(クリスマスオーナメント等)販売
フランス惣菜 Le Nid(ルニ) キッシュ、スープ、タルト等販売
各ショップともにワークショップの受付は随時。
入場料は要りません。
子供向けのワークショップではありません。
ワインの試飲される方は、くれぐれも飲酒運転しないで下さい。
不明な点はカフェシュトラッセ(99−3685)まで。
*写真は野村剛さん作 『冬のトビラ』
大人のための6つのワークショップ。
11月25日(土) 10時〜16時(15時30分受付終了)
朝日村 東京堂ショールーム”クレア” 2階ホール
Very Berry Rose(ベリーベリーローズ) 生のコニファーを使ったクリスマスリース作り 3500円 限定30名
軍手、エプロン、花はさみもしくは剪定はさみ持参
Chez Momo(シェモモ) ドライフルーツを使ったコンフィチュール作り 2000円
コンフィチュール、焼き菓子の販売
lifart...(リファート) アロマキャンドル作り 2000円
アロマキャンドルの販売
椿井木工舎 ブックマーク作り
木工小物、上松町えごま製品の販売
吉平酒店 クリスマスの料理に合うワインセミナー
試飲(500円)、ワインの販売
カフェ・シュトラッセ マスター直伝コーヒーセミナー 1000円
コーヒー、カフェオレ、コーヒー豆の販売
Aas Ani(アアスアーニー) 染織作家による手ぬぐい等布小物、ポストカード、カレンダーの販売
よこみち 布小物(クリスマスオーナメント等)販売
フランス惣菜 Le Nid(ルニ) キッシュ、スープ、タルト等販売
各ショップともにワークショップの受付は随時。
入場料は要りません。
子供向けのワークショップではありません。
ワインの試飲される方は、くれぐれも飲酒運転しないで下さい。
不明な点はカフェシュトラッセ(99−3685)まで。
*写真は野村剛さん作 『冬のトビラ』