今シーズンのトップをきったのが我が職場の忘年会でした。
どうも。かおりんです。。。
転職してから初の忘年会ですね~~~~。
(ってか、ここってほんとに行事がないところですw)
ま、外食産業ってこともあり、12月はみんな集まってカンパーイ!などと呑気なことを言ってられないカキイレドキなんですよね。
場所は、調理を一手にうけもつセントラルキッチンでした。
そこで部長兼シェフが腕を奮ってくださいました!
さすが、食べもの屋だけのことありますわ~♪
ぜーんぶ、自分ちでことたりるから会費なんかたったの1000円(爆
この内容でどこかのレストランいけば、かるく5倍はかかるはず。
しかも、その場で手早くつくってくださったのが「なんちゃってガバオライス」
初ガバオだったんですが、これはちょっとやみつきになりそうですよっ!
あんまりゆっくりはしてられなかったのですが
つくづく「食べもの屋」を選んでよかったなぁ~~~~~と思いました(笑)
どうも。かおりんです。。。
転職してから初の忘年会ですね~~~~。
(ってか、ここってほんとに行事がないところですw)
ま、外食産業ってこともあり、12月はみんな集まってカンパーイ!などと呑気なことを言ってられないカキイレドキなんですよね。
場所は、調理を一手にうけもつセントラルキッチンでした。
そこで部長兼シェフが腕を奮ってくださいました!
さすが、食べもの屋だけのことありますわ~♪
ぜーんぶ、自分ちでことたりるから会費なんかたったの1000円(爆
この内容でどこかのレストランいけば、かるく5倍はかかるはず。
しかも、その場で手早くつくってくださったのが「なんちゃってガバオライス」
初ガバオだったんですが、これはちょっとやみつきになりそうですよっ!
あんまりゆっくりはしてられなかったのですが
つくづく「食べもの屋」を選んでよかったなぁ~~~~~と思いました(笑)