かけ蕎麦は最近やったから、今度はつけ蕎麦
天ぷら買おうと思ったけど売り切れてました
まだ我が家では揚げ物禁止・・
というか部屋が臭くなるのがイヤっていうのと、油ポットに入れたりするのがコワイっていうのがあって
蕎麦とネギのみです
あっあとね、茹でたあと、冷水でジャバジャバするの忘れた
その状態でほっぽっといたから所々茶色かったりするのかな・・
天ぷら買おうと思ったけど売り切れてました
まだ我が家では揚げ物禁止・・
というか部屋が臭くなるのがイヤっていうのと、油ポットに入れたりするのがコワイっていうのがあって
蕎麦とネギのみです
あっあとね、茹でたあと、冷水でジャバジャバするの忘れた
その状態でほっぽっといたから所々茶色かったりするのかな・・