久しぶりに実家に帰りました
圧力鍋で、角煮作ったんだよね
しかも豚バラではなく、豚肩ロースだったか??
圧力鍋のおかげで、箸を刺しただけでサク~っと切れてしまうくらい
やわらかく煮込めていたし、豚バラよりも脂っこくないので絶品でしたよ
あとは、味噌汁と、箱根湯本で買ってきた揚げかまぼこ?です
ブロッコリーもあるし、バランスが取れたお食事ができたのでした
圧力鍋で、角煮作ったんだよね
しかも豚バラではなく、豚肩ロースだったか??
圧力鍋のおかげで、箸を刺しただけでサク~っと切れてしまうくらい
やわらかく煮込めていたし、豚バラよりも脂っこくないので絶品でしたよ
あとは、味噌汁と、箱根湯本で買ってきた揚げかまぼこ?です
ブロッコリーもあるし、バランスが取れたお食事ができたのでした