
新しいガス台のキャンペーンでもらった、オイシックスのレディミール


やっと作ることができました
"十和田ポークのまるごとグリル"

ザ・ココットに冷凍ほうれん草、ポテトを敷いて、前日から解凍していた豚の塊肉に、塩コショウしてセット。
25分焼いて20分の保温。
うーん、良い香り


塊肉をスライス、付属のソースと一緒にサーブ
一緒に入っていた野菜スープ。
ズッキーニやパプリカが5ミリ角に綺麗にカット、冷凍されていた。美しいスープが出来ました👍

ぱぱさん作ペペロンチーノ、しいたけチーズ焼き、サラダを用意して
手軽に美味しいお夕飯

ごちそうさまぁ💕

ごちそうさまぁ💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます