水戸のパン屋さん"アゴチ・ベーカリー"のバケットとクロワッサン
自粛していたけれど、再開✌️嬉しいな😍
朝食がパンの時
だいぶ前の写真だけど
1日置いて、フレンチトーストにしても美味しいよー😋
だいぶ前の写真だけど
"アゴチ・ベーカリー"のバタールと、
お肉屋さん"メツゲライタモン"のソーセージ。湯がいたキャベツとポメリーのマスタードと一緒に
レバーペーストも美味しいんだよー
贅沢すぎる朝ごはんだぁ✨
バケットで
1日置いて、フレンチトーストにしても美味しいよー😋
和食の朝ごはんは、地味目で写真を残す事もないけれど、、、
今朝は、厚焼きたまごが綺麗に焼けたので、パチリ😆👍
タンパク質(卵料理かシシャモかジャコ)に味噌汁、もち麦と発芽玄米入りごはん🍚と納豆、のり、梅干しが我が家の定番✌️
今朝もしっかり食べて頑張るぞー❣️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます