夏野菜が、たくさん出回るこの季節
沖縄土産のガラスの器に
ぬか漬けをたっぷり
いただき物のそら豆!
季節の物は美味しいぃぃ
あゆ
たで酢の代わりにきゅうり酢
我が家大好き、タラコパスタ
あなご
初、生の穴子を調理する
天ぷらをする元気は無く、蒸してからトースターで焼いてみました。白焼き風。
思った以上に身が柔らかい。難しいね
豆乳をホットプレートに広げて
引き上げ湯葉!
テレビでやってたの。
美味しかったよ時間がかかるけどね
冬瓜を生姜あんで炊いて、冷たくしてつるんといただくの。美味しい
細切りしたミョウガは、梅干しと和えて箸休め
もうすぐ終わり?イチゴを頂いたので
イチゴジャム
季節は、さくらんぼ
ヨーグルトゼリーにレモンハチミツ
甘夏サワー
黒酢で、スッキリさわやかぁ
すぐに無くなりました
ジメジメ季節、サワーが美味しい!
次もまた何か作りたいな
雨の季節もハッピーにお過ごしくださいね
沖縄土産のガラスの器に
ぬか漬けをたっぷり
いただき物のそら豆!
季節の物は美味しいぃぃ
あゆ
たで酢の代わりにきゅうり酢
我が家大好き、タラコパスタ
あなご
初、生の穴子を調理する
天ぷらをする元気は無く、蒸してからトースターで焼いてみました。白焼き風。
思った以上に身が柔らかい。難しいね
豆乳をホットプレートに広げて
引き上げ湯葉!
テレビでやってたの。
美味しかったよ時間がかかるけどね
冬瓜を生姜あんで炊いて、冷たくしてつるんといただくの。美味しい
細切りしたミョウガは、梅干しと和えて箸休め
もうすぐ終わり?イチゴを頂いたので
イチゴジャム
季節は、さくらんぼ
ヨーグルトゼリーにレモンハチミツ
甘夏サワー
黒酢で、スッキリさわやかぁ
すぐに無くなりました
ジメジメ季節、サワーが美味しい!
次もまた何か作りたいな
雨の季節もハッピーにお過ごしくださいね