クリスマスの夜は、
一応それっぽく
パエリア作って、シャンパンを開けて
スーパーで買ったパエリア2人用セット。
有頭えび2つ、ムール貝4つ、ベビーホタテとイカ、パエリアの素が入った、とっても便利なセットでした
ケーキはね、、、
秋に笠間の栗で作った渋皮煮を使ってロールケーキ
クリームの泡だてが緩すぎて、崩壊寸前
12月は、2つのポトラックパーティーに参加
1つ目は、英会話クラスのクリスマス会
鶏とりんごのバルサミコソース、オーブン焼き
と、、、
キャラメルブラウニー
2つ目は、大人数なので、、、
フォカッチャとブラウニーを持って行きました
クリスマスの記事の投稿が今ごろになってしまったけれど、、、
大雪になる前に、水戸に移動してきましたよ
これから年末年始にかけても、食べる量が増えるので、気をつけないとね
一応それっぽく
パエリア作って、シャンパンを開けて
スーパーで買ったパエリア2人用セット。
有頭えび2つ、ムール貝4つ、ベビーホタテとイカ、パエリアの素が入った、とっても便利なセットでした
ケーキはね、、、
秋に笠間の栗で作った渋皮煮を使ってロールケーキ
クリームの泡だてが緩すぎて、崩壊寸前
12月は、2つのポトラックパーティーに参加
1つ目は、英会話クラスのクリスマス会
鶏とりんごのバルサミコソース、オーブン焼き
と、、、
キャラメルブラウニー
2つ目は、大人数なので、、、
フォカッチャとブラウニーを持って行きました
クリスマスの記事の投稿が今ごろになってしまったけれど、、、
大雪になる前に、水戸に移動してきましたよ
これから年末年始にかけても、食べる量が増えるので、気をつけないとね