昨晩は両親と一緒に、大森の港やで呑んで来ました。
魚料理が自慢ですが、他の料理も手を抜いてません。
まずは刺身盛り合わせ
活きアジのタタキです
骨は揚げて煎餅にして頂ました。
焼酎ボトルで盛若、神津島のお酒です。
安いのと何が違うのか聞いたら、
お猪口に二種類持って来て、当然の如く
高い方に行っちゃいました。プレゼンがうまいです。
5人で二本飲み切っちゃいました(^_^;)
両親も喜んでくれて何よりでした。
魚料理が自慢ですが、他の料理も手を抜いてません。
まずは刺身盛り合わせ
活きアジのタタキです
骨は揚げて煎餅にして頂ました。
焼酎ボトルで盛若、神津島のお酒です。
安いのと何が違うのか聞いたら、
お猪口に二種類持って来て、当然の如く
高い方に行っちゃいました。プレゼンがうまいです。
5人で二本飲み切っちゃいました(^_^;)
両親も喜んでくれて何よりでした。