最新の画像[もっと見る]
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 創味シャンタンで朝シャン 3ヶ月前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
- 極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 1年前
ホタテのあんかけ、部位は分からずとも(笑顔)、美味そうなのは、お写真から伝わって来ます!
料理上手の奥方を持つって、男子たるもの、嬉しいものです(笑顔) junjunさんの旦那様もさぞかし腹いっぱいになっていることとオモッテマス(笑顔)
料理上手かな~??
結構めんどくさがりの手抜き料理ばかりです!
旦那様がメタボ気味なので野菜料理は必ず作っています♪
白菜とホタテのあんかけ、美味しそうです!
白っぽいのがオス(精巣)で、
オレンジ色っぽいのがメス(卵巣)でしたっけ?
生で食べた事がないんですよ。食べてみたいです。
新鮮な生おいしいですよ!
白い方はねっとりしていてなんとなくウニっぽくて白好き派です♪
赤いのももちろんおいしいです!
ヒモも大好きです!