最新の画像[もっと見る]
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
-
極上グルメ「プロ仕様」極上の厚切り 銀だら西京漬け 12ヶ月前
サンドイッチは日曜日によく食べます♪
土曜の夜に作っておいて朝起きてブランチに食べます。
日曜はなるべく手抜きしたいので・・・(笑!
画像の4枚の食パン分のサンドイッチ知らない間に夫が全部食べちゃいました!!
我が夫メタボぎりぎりなのにこれ以上肥えたらどうしよう
サンドイッチ・・・久しく「手作り」って食べてないですね。コンビニのばっかり(笑)
料理上手でさぞかしパートナーの方も「天高く馬肥ゆる秋」かな(笑顔)
美味しそうな料理写真、ゴチソウサマでした。