各局 こんばんは
14日土曜日の
“日の出みりん”さんのFBなイベント終了後
当局は稲美町居残りで JL3LGN OMと・・・また宴会
いつもの“Uターン”のまいう~up
蛸は酢味噌が美味しいと思う 今日この頃
・・・鯖です
酔ってたからわからんのですが 多分 これ貰ったと思う
・・・大将~ いっつもスンマセン。
・・でLGN師匠のところに お泊り
翌朝 いつもの店でお茶してから 古民家シャックにカムバック
鹿のクソバカにキャベツもサニーレタスも
根こそぎやられたから 帰る途中でまた苗を購入
サニーレタス
えんどう豆作りに挑戦します!
乾燥の終了した ザ ピーナッツもお昼に炒りながら 食す
結構いけたな~ 来年はもっと作ろ!
柿も今シーズンラストの収穫でした
・・・で表題の “臼”
メチャ・・重い。
ネットで見ると5万~15万するみたいやね~
値打ちモンやわ これ。
一本の木をくり貫いて作ってるから
木目も とても綺麗!
もうちょっと磨かないとアカンね
玄関内に いいインテリアがまたひとつ仲間入りです
にほんブログ村
14日土曜日の
“日の出みりん”さんのFBなイベント終了後
当局は稲美町居残りで JL3LGN OMと・・・また宴会
いつもの“Uターン”のまいう~up
蛸は酢味噌が美味しいと思う 今日この頃
・・・鯖です
酔ってたからわからんのですが 多分 これ貰ったと思う
・・・大将~ いっつもスンマセン。
・・でLGN師匠のところに お泊り
翌朝 いつもの店でお茶してから 古民家シャックにカムバック
鹿のクソバカにキャベツもサニーレタスも
根こそぎやられたから 帰る途中でまた苗を購入
サニーレタス
えんどう豆作りに挑戦します!
乾燥の終了した ザ ピーナッツもお昼に炒りながら 食す
結構いけたな~ 来年はもっと作ろ!
柿も今シーズンラストの収穫でした
・・・で表題の “臼”
メチャ・・重い。
ネットで見ると5万~15万するみたいやね~
値打ちモンやわ これ。
一本の木をくり貫いて作ってるから
木目も とても綺麗!
もうちょっと磨かないとアカンね
玄関内に いいインテリアがまたひとつ仲間入りです
にほんブログ村
稲美町にFBなお店があるんですね。
当局とLGN師匠の最近のお気に入りは
居酒屋“Uターン”と 当局と同い年のルミチャンがやってる“ブーケ”・・です
タイミングが合ったら 是非一緒に飲みましょうね
3次会は 師匠のシャックです。