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とーちゃんのおべんと

ずぼら親父のどか弁記録(昼めし一時休止中)センスの無さはご愛敬
ボリューム一番 濃い味二番、三時のおやつは食べません!

10月2日のべんと

2009-10-02 22:32:46 | おべんと


            



かき揚げ(玉葱、人参、コーン)と蓮の天ぷら
ねぎ玉、かぶの葉の胡麻油炒め、梅干、かぶのぬか漬け



天ぷらは昨日の晩ごはんからだよ、父ちゃん一品楽したね。


かぶの葉がまだ残ってました。

醤油も足して昨日より濃いめの味付けだよ。



それから何かしら混ざってる玉子焼きが好きだね。

何も入ってないのと比べるとふっくら感が残ってるような気がするんだけど、気のせい?





                かぶの葉や

                      胡麻の油で
                          身を包み 


            


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