2014年4月15日のブリ照り弁とチキンのスパイス焼き
4月20日 晩酌
藤が丘
4月20日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°
つけ麺(醤油)
4月20日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
鶏白湯
4月29日 〆呑み
そら豆、胡瓜と若布の酢の物、油揚げ炙り
4月19日 晩酌
新羽
4月18日 晩酌
鰹たたき、胡瓜と若布の酢の物、だいやめ
4月17日 晩ごはん
丸干し定食
4月16日 晩酌
キンミヤ、そら豆、ぬか漬け、めかぶ納豆、スイートレモネード、カステラ
4月15日 晩ごはん
がんも煮物、挽肉じゃが、生姜焼き、オニスラ、めかぶ納豆、酢キャベツトマト、ぬか漬け、玄米と味噌汁、スイートレモネード
4月14日 晩酌
赤星、スイートレモネード
4月14日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°
梅昆布茶漬け、炙りソーキ
2014年4月18日のボンカツカレー
4月20日 晩酌
藤が丘
4月20日 昼ごはん
自家製麺てるZU/左斜め上24°
つけ麺(醤油)
4月20日 朝ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
鶏白湯
4月29日 〆呑み
そら豆、胡瓜と若布の酢の物、油揚げ炙り
4月19日 晩酌
新羽
4月18日 晩酌
鰹たたき、胡瓜と若布の酢の物、だいやめ
4月17日 晩ごはん
丸干し定食
4月16日 晩酌
キンミヤ、そら豆、ぬか漬け、めかぶ納豆、スイートレモネード、カステラ
4月15日 晩ごはん
がんも煮物、挽肉じゃが、生姜焼き、オニスラ、めかぶ納豆、酢キャベツトマト、ぬか漬け、玄米と味噌汁、スイートレモネード
4月14日 晩酌
赤星、スイートレモネード
4月14日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°
梅昆布茶漬け、炙りソーキ
2014年4月18日のボンカツカレー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます