~土に命と愛ありて~ティア長崎銅座店

旬の無農薬・有機野菜の家庭料理のお店

【限定醸造:琥珀エビスあります】

2014年12月05日 | 食材とお料理

12月は忘年会シーズンですね。

美味しいお料理とお酒で、1年の締めくくりをしていきたいものです。

そこで、お酒の定番品、生ビールがリニューアルします。

限定醸造、期間限定の【琥珀エビス】の「生樽」に変わります。

変更予定日は、12月9日からとなります。

【BEER OF BEER】 エビスです。

先日、大分のサッポロ日田工場に行ってきました。

ここでも工場見学で、エビス、琥珀エビスが飲むことができます。

エビスの伝統、エビスのコク、美味さをティアでも体感していただきたいと思います。

鯛が2匹いる「ラッキーエビス」