ここ数日、朝起きて一連の動作を終えたらココア
そして夕食にもココア
ココア美味しい
専らはswissmissのココア
スーパーで買うと10袋入りで400円くらいするけれど
こすとこで買うと75袋入りの箱が1000円ちょっと
買うしかないでしょそしてせっせと飲むしかないでしょ
swissmissのを飲むと、他のが物足りなく感じてしまう
スプーン3杯入れて…なんて買いてあてっても
5杯くらい入れたくなってしまう
ココアパウダーから練って作るのが最も美味しい
決め手は塩
ぜんざいも決めては塩なんですね。
これを入れるか入れないかで味の締りが格段に違う
むかーしむかし、カカオは薬のように珍重されていたというのは
何となく分かるような気がします。
それにしても、朝か夕方のどっちかで毎回舌を火傷するってどうよ
もちつけ自分
そして夕食にもココア
ココア美味しい
専らはswissmissのココア
スーパーで買うと10袋入りで400円くらいするけれど
こすとこで買うと75袋入りの箱が1000円ちょっと
買うしかないでしょそしてせっせと飲むしかないでしょ
swissmissのを飲むと、他のが物足りなく感じてしまう
スプーン3杯入れて…なんて買いてあてっても
5杯くらい入れたくなってしまう
ココアパウダーから練って作るのが最も美味しい
決め手は塩
ぜんざいも決めては塩なんですね。
これを入れるか入れないかで味の締りが格段に違う
むかーしむかし、カカオは薬のように珍重されていたというのは
何となく分かるような気がします。
それにしても、朝か夕方のどっちかで毎回舌を火傷するってどうよ
もちつけ自分