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Jimmyの『房総』セカンドハウスと酒類販売免許取得

現状有姿取引の房総の土地・準古民家をどのように再生するのか?また酒類販売免許取得への歩みも載せていきます!

POOM SEOUL

2012年04月03日 22時52分33秒 | お店

まずは乾杯(カンペと言いました)

私が年長者なので、お客まといえども横を向いて飲まれていました。

韓国では目上の人を向いてお酒は飲みません。

韓国王朝ドラマファンなので知ってました~!!

体験すると感激!!

まずはジャッスランというものから(アワビ、ナマコ、エビ、ナシ、キュウリ

松の実汁と落とし卵・・・・冷たい茶碗蒸しか?

次はチャングポムック

(緑豆こんにゃく、もやし、きのこ、せりを添えた春の冷菜)

3品目はヅユルプとトドクの和えもの

(タラの木のごま油あえとツルニンジンの松のみあえ)

お~プリティ~  というか少ない~

4品目は味噌ソースのクリサル

(牛の前足を味噌ソースに8時間漬けたもの)

5品目はブチュジョン(ニラとゴマの葉、唐辛子とシーフード)

メニューにはこう書いてあったけど、何か違う?

というようにどんどん食事は進んでいきます。

そうそうワインも!久々に会えたHESS!

5年ほど前でしょうか、このワイナリーに行ってきました。

NAPAのワインですが、ソウルで再会です。

続く~