『カラムーチョ×八幡屋礒五郎』の夢のコラボ
八幡屋礒五郎とは・・・三大七味唐からしの一角、八幡屋礒五郎の七味唐からし
日本に入った唐辛子が、七味唐辛子として普及したのは江戸時代初期。
ずいぶん、歴史があるんですね~
その八幡屋礒五郎とあのカラムーチョがタッグを組みました
なんとその辛さは、通常のカラムーチョチップスの5倍だそうです
辛いのも好きだけど、カラムーチョの5倍だなんて・・・
ちょっとドキドキ。
実はコレ、年末の軽井沢のお土産として購入していたもの
今の在庫が無くなったら開けようと思ってます。
年末の軽井沢って???と、いう方はコチラ
あけましておめでとうございます&軽井沢【1日目】
早速、コンビニに探しに行こう
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