定時訪問
今回は遊び無し で
入店すれば
あぁぁぁ そんな時間?
って のんびり しとるなぁ~
まぁ 18時ジャストに行く奴も
行く奴だが (笑)
さて 何故 早く来たかというと
産業まつり の 泡盛 を
早く飲みたいからです
今回のラインナップ
まず 比嘉さんから
この ジン おもしろい と
石川酒造 の CRAFT GIN
57度
ジュニパーベリー って
泡盛マイスターの勉強以来じゃね
見たの (笑)
氷 に Gin を 入れた 瞬間から
白濁
ジントニック で 頂きます
次は 残波2005年 44度
何と 減圧だそうです。
44度の割にとっても飲みやすい
だけど 重たい感じが好きな ワシ
としては 購入を見送りました
さて 次は やんばる酒造 の
大山原 17年古酒
あの場所で 17年 寝かせてたのね~
って驚きもありますが
とっても 美味しい 泡盛に
育ってますね!!
まだまだ 育ちそうなので
眠らせましょう!!
最後は咲元さん
荒濾過の44度
やっぱり 咲元さんの 泡盛
旨いわぁ~ と
感動するのである。
こんな感じで
泡盛倉庫 終了~
今回は遊び無し で
入店すれば
あぁぁぁ そんな時間?
って のんびり しとるなぁ~
まぁ 18時ジャストに行く奴も
行く奴だが (笑)
さて 何故 早く来たかというと
産業まつり の 泡盛 を
早く飲みたいからです
今回のラインナップ
まず 比嘉さんから
この ジン おもしろい と
石川酒造 の CRAFT GIN
57度
ジュニパーベリー って
泡盛マイスターの勉強以来じゃね
見たの (笑)
氷 に Gin を 入れた 瞬間から
白濁
ジントニック で 頂きます
次は 残波2005年 44度
何と 減圧だそうです。
44度の割にとっても飲みやすい
だけど 重たい感じが好きな ワシ
としては 購入を見送りました
さて 次は やんばる酒造 の
大山原 17年古酒
あの場所で 17年 寝かせてたのね~
って驚きもありますが
とっても 美味しい 泡盛に
育ってますね!!
まだまだ 育ちそうなので
眠らせましょう!!
最後は咲元さん
荒濾過の44度
やっぱり 咲元さんの 泡盛
旨いわぁ~ と
感動するのである。
こんな感じで
泡盛倉庫 終了~