そこそこ 旨い 焼き鳥屋との事で
開店 15分前 に 現着すれば
待ち 2組
あれれ 予約せんと いかんのかぁ~?
と 思ったら 10分前に 寒いから
中にどうぞと
まぁ 開店時だからか 予約なく
すんなり 入れました
だが オーダーは開店時間 と
しっかりしとるね
ではと またまた メガハイ!!
カウンター と テーブル が ありますが
やっぱり 焼き場 が 見えるのがいいよね
この 中央で 初老の方が 焼いてます
注文は 初回 紙ベース
まだ 次もあるので
6本 お願い
先に
おろし と 箸休め
まずは ししとう
と
牛ベーコン巻き
次は 手羽先
さらに たん大串
ロース
牛ハラミ
期待が大きかった分
まぁ 普通かな
と 桜 見ながら 思ったとか
ちょいと 酔ったので
海で ひと休憩
この 海の近さは いいね~
開店 15分前 に 現着すれば
待ち 2組
あれれ 予約せんと いかんのかぁ~?
と 思ったら 10分前に 寒いから
中にどうぞと
まぁ 開店時だからか 予約なく
すんなり 入れました
だが オーダーは開店時間 と
しっかりしとるね
ではと またまた メガハイ!!
カウンター と テーブル が ありますが
やっぱり 焼き場 が 見えるのがいいよね
この 中央で 初老の方が 焼いてます
注文は 初回 紙ベース
まだ 次もあるので
6本 お願い
先に
おろし と 箸休め
まずは ししとう
と
牛ベーコン巻き
次は 手羽先
さらに たん大串
ロース
牛ハラミ
期待が大きかった分
まぁ 普通かな
と 桜 見ながら 思ったとか
ちょいと 酔ったので
海で ひと休憩
この 海の近さは いいね~