定期的に行っている大学病院。
午前中の予約の時は、帰りのランチが楽しみ♪
今日は10月1日まで限定のケーキを食べに
アフタヌーンティーに行きました。
ランチは「チキンのウォールナッツブレッドサンド」
お味噌の味でちょっぴり辛いチキン。
私は初めて食べる組み合わせ
スープはコンソメ系で4種類のお豆が入っていました。
サラダもついて組み合わせが良いランチ。
美味しかったです。
そして、10月1日までの限定スイーツ。
「ぶどうとマスカルポーネクリームのショートケーキ」
ハーフサイズで注文♪
1/2にカットされたぶどう、スポンジの間にもぶどう
サクサクとしたホワイトチョコフレークで
食感も良くて美味しかったです。
10月2日からの「ぶどうと紅茶のティラミス」も
機会があったら食べに行きたいです。
午前中の予約の時は、帰りのランチが楽しみ♪
今日は10月1日まで限定のケーキを食べに
アフタヌーンティーに行きました。
ランチは「チキンのウォールナッツブレッドサンド」
お味噌の味でちょっぴり辛いチキン。
私は初めて食べる組み合わせ
スープはコンソメ系で4種類のお豆が入っていました。
サラダもついて組み合わせが良いランチ。
美味しかったです。
そして、10月1日までの限定スイーツ。
「ぶどうとマスカルポーネクリームのショートケーキ」
ハーフサイズで注文♪
1/2にカットされたぶどう、スポンジの間にもぶどう
サクサクとしたホワイトチョコフレークで
食感も良くて美味しかったです。
10月2日からの「ぶどうと紅茶のティラミス」も
機会があったら食べに行きたいです。