ツール・ド・フラフラ

2021年からはキャンプやそのためのギアについて書いていきます.

我が家の定番パスタ

2008年12月20日 | グルメ
我が家の定番パスタ,Barillaのスパゲッティ.これで作るアル・デンテのペペロンチーノはモッチリプリプリ,明らかに他とは違う.作り方は以前紹介済み.


700gの袋だと3食分か.

この麺,スキル・シマノの八王子さまも大好きらしい.



■ バリラ スパゲッティ(Barilla Spaghetti 1.7mm)


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
バリラ、おいしいですよね (茉莉)
2008-12-21 13:44:27
でも、近くのダイエーでは他のものの2倍くらいのお値段なので、なかなか手が出ません。

シンプルな料理だからいい素材のものを使うと
おいしいんですよね。
返信する
Barillaの価格 (iyashinbo)
2008-12-21 22:48:49
高いんですか...最近日々の食材もほとんどネットでしか買わないので気づきませんでした.5キロまとめて買えばそれなりに安いし,人によっては(知人がタベホでよく見かける決して太ってない女性とか)1回でパスタ5キロくらい食べるみたいです(他にもから揚げ数百個も一緒にw).ギャル曽根さんではなかったそうですが.
返信する

コメントを投稿