※2024/4/16
春深く、小田急線喜多見駅から徒歩4分の立地のインディペンデンスヴィレッジ成城西の緑豊かな庭園で育まれた筍が、季節の風物詩として食卓に届きました。
「筍ご飯」は季節限定の味わいで、専属調理師による丁寧にあく抜きし、そこに管理栄養士が摘んだ新鮮な木の芽を加えることで、春の息吹が一層際立ちます。
夜桜の新緑が眩しい光を放つ下で、入居者様もスタッフも、この季節にだけ享受できる筍の瑞々しい苦味と豊かな甘みを味わいます。春の深まりとともに地の恵みに感謝する瞬間です
※2024/4/16
春深く、小田急線喜多見駅から徒歩4分の立地のインディペンデンスヴィレッジ成城西の緑豊かな庭園で育まれた筍が、季節の風物詩として食卓に届きました。
「筍ご飯」は季節限定の味わいで、専属調理師による丁寧にあく抜きし、そこに管理栄養士が摘んだ新鮮な木の芽を加えることで、春の息吹が一層際立ちます。
夜桜の新緑が眩しい光を放つ下で、入居者様もスタッフも、この季節にだけ享受できる筍の瑞々しい苦味と豊かな甘みを味わいます。春の深まりとともに地の恵みに感謝する瞬間です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます