昨夜は
休肝メニューなんだが
お隣さんの庭に出現した蕗のとうを天ぷらにして食べてみた・・・詳細は奥さんのブログでどうぞ
ただ湯がいただけではあんなに苦かったのに、あ〜ら不思議、揚げたらこんなに美味しくなるなんて。今まで外で天ぷらにしたを食べたことはあるけど、我が家では初めて・・・春の息吹を感じるね〜
今朝は
ご飯と味噌汁
お昼は
愛妻弁当
休肝メニューなんだが
お隣さんの庭に出現した蕗のとうを天ぷらにして食べてみた・・・詳細は奥さんのブログでどうぞ
ただ湯がいただけではあんなに苦かったのに、あ〜ら不思議、揚げたらこんなに美味しくなるなんて。今まで外で天ぷらにしたを食べたことはあるけど、我が家では初めて・・・春の息吹を感じるね〜
今朝は
ご飯と味噌汁
お昼は
愛妻弁当
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます