串間に行った際に時々買って来ている内野水産の干物
今回は鯖の開きと味醂付け・・・全長30cmはある大物で、今まで食べていた干物は何だったんだろう?と驚く旨さ、病みつきになってしまって、他が食えん
昨夜は
奥さん初挑戦のウニ和えパスタ・・・上手く出来ました
今朝は
パントの食パン
お昼は
栄養軒
今回は鯖の開きと味醂付け・・・全長30cmはある大物で、今まで食べていた干物は何だったんだろう?と驚く旨さ、病みつきになってしまって、他が食えん
昨夜は
奥さん初挑戦のウニ和えパスタ・・・上手く出来ました
今朝は
パントの食パン
お昼は
栄養軒
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます