餅 2014年01月27日 | 日記 宿の方がレース前日ということでつきたてのお餅をご馳走してくださった。あんこ、きなこ、ごま、醤油、砂糖、何で食べてもお餅は最強だなと改めて思った。 さて、明日は全日本選手権の個人スプリントが行われる。 白馬のスプリントコースはとてもエキサイティングなコース設定になっている。 まずは予選を突破して、いつもつまずいている、準々決勝の通過をノルマとしよう。ここで停滞するわけにはいかない。 勝ちにいこう。 « タイムトライヤルin白馬ー | トップ | 全日本選手権前半 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます