市川稔の米(マイ)情報

発芽酵素玄米

小生の会社では発芽酵素玄米を勧めています

玄米食にしたいけど面倒、美味しくないだろう

なんとなくそう思っている人多い

そういう自分もそうでした

玄米をIHジャー炊飯器なら玄米モードついていますから炊くこと出来ます

通常、1気圧ですが、IHジャー炊飯器ですと、1,2気圧や1,3気圧まで上がるものもあります

弊社で扱っている「圧力名人SP」はダイヤルひとつで通常気圧と圧力モードに変えられます

1,8気圧まで上がります

発芽酵素玄米というのは、玄米をプチ発芽(4時間もしくは6時間)させ、圧力掛けて炊き上げます

小豆を入れて炊き上げることに意味があります

抗酸化作用で傷みにくい

3日目、4日目くらいが一番美味しく食べごろ

7日程度まったく問題なく食べれます


一番の目的は食べる人の健康


発芽酵素玄米の驚く効果があります


弊社はコメ業界の総代理店として圧力名人卸売りしています

直営のきゅうさん本店、境川店では小売販売しています






玄米とセット

店舗では特典もお付けしています


健康の輪が広がることがうれしい


いちかわライスビジネス 圧力名人SP


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事