宅配グルメ弁当 いのうえ屋        by レストラン いのうえ

1964年開業の老舗(ただ古いだけです 汗)
これからも お役に立てるように
日々 がんばってます!

宅配グルメ弁当いのうえ屋byレストランいのうえ

1964年 橋本に ”レストランいのうえ”開業 街の洋食屋として親しまれました(自分で言う?) 今現在は宅配弁当店にて 奮闘中 !! ロケ弁・会議弁当・懇親会料理をお届けしてます。 こだわった食材を丁寧に調理してお届け! こだわりの分 少し価格が高い・・(^^;)  こちらのブログには 店長がある事無い事を ちょこちょこ書いています。  特注弁当の写真も 載せていますので見て下さいねm(_ _)m

鶏とウインナーの串焼

2011-09-04 | 店長の独り言

今日は 久しぶりに メニューを ・・・

 

鶏とウインナー串焼 を 

 

この商品は 開店当初に(当然 昭和です) 売っていた商品を

復活させた(平成に) メニューです 

 

 

鶏肉は 岩手県産の ベジタリアンチキン

”菜彩鶏”を 使用しています 

 

ウインナーは シャウエッセン

使用しています 

 

鶏肉 ウインナー を 串に刺し

フライパンに オリーブオイルをひき

表を焼き そして オーブン焼き 

 

仕上げは バターしょう油で 味を付けてあります  

 

 

 

ちょっと 肉肉しいですが

いかがでしょうか 

 

 

 

 

ロケ弁当・会議弁当・懇親会料理 宅配サービス


いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/