宅配グルメ弁当いのうえ屋byレストランいのうえ
1964年 橋本に ”レストランいのうえ”開業
街の洋食屋として親しまれました(自分で言う?)
今現在は宅配弁当店にて 奮闘中 !!
ロケ弁・会議弁当・懇親会料理をお届けしてます。
こだわった食材を丁寧に調理してお届け!
こだわりの分 少し価格が高い・・(^^;)
こちらのブログには 店長がある事無い事を
ちょこちょこ書いています。
特注弁当の写真も 載せていますので見て下さいねm(_ _)m
今日は 久しぶりに メニューを ・・・
鶏とウインナー串焼 を
この商品は 開店当初に(当然 昭和です) 売っていた商品を
復活させた(平成に) メニューです
鶏肉は 岩手県産の ベジタリアンチキン
”菜彩鶏”を 使用しています
ウインナーは シャウエッセンを
使用しています
鶏肉 ウインナー を 串に刺し
フライパンに オリーブオイルをひき
表を焼き そして オーブン焼き
仕上げは バターしょう油で 味を付けてあります
ちょっと 肉肉しいですが
いかがでしょうか
ロケ弁当・会議弁当・懇親会料理 宅配サービス
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/