今日は 久しぶりに メニューを ・・・
鶏とウインナー串焼 を
この商品は 開店当初に(当然 昭和です) 売っていた商品を
復活させた(平成に) メニューです
鶏肉は 岩手県産の ベジタリアンチキン
”菜彩鶏”を 使用しています
ウインナーは シャウエッセンを
使用しています
鶏肉 ウインナー を 串に刺し
フライパンに オリーブオイルをひき
表を焼き そして オーブン焼き
仕上げは バターしょう油で 味を付けてあります
ちょっと 肉肉しいですが
いかがでしょうか
ロケ弁当・会議弁当・懇親会料理 宅配サービス
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます