宅配グルメ弁当 いのうえ屋        by レストラン いのうえ

1964年開業の老舗(ただ古いだけです 汗)
これからも お役に立てるように
日々 がんばってます!

鶏とウインナーの串焼

2011-09-04 | 店長の独り言

今日は 久しぶりに メニューを ・・・

 

鶏とウインナー串焼 を 

 

この商品は 開店当初に(当然 昭和です) 売っていた商品を

復活させた(平成に) メニューです 

 

 

鶏肉は 岩手県産の ベジタリアンチキン

”菜彩鶏”を 使用しています 

 

ウインナーは シャウエッセン

使用しています 

 

鶏肉 ウインナー を 串に刺し

フライパンに オリーブオイルをひき

表を焼き そして オーブン焼き 

 

仕上げは バターしょう油で 味を付けてあります  

 

 

 

ちょっと 肉肉しいですが

いかがでしょうか 

 

 

 

 

ロケ弁当・会議弁当・懇親会料理 宅配サービス


いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿