鶏肉は 岩手産の菜彩鶏を使用
フライパンに オリーブオイルで
表面を焼き 粒マスタードを塗り パン粉を
そして オーブン焼
甘辛のソースで お召し上がり下さい
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
鶏肉は 岩手産の菜彩鶏を使用
フライパンに オリーブオイルで
表面を焼き 粒マスタードを塗り パン粉を
そして オーブン焼
甘辛のソースで お召し上がり下さい
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
岩手県で 飼料にこだわった 鶏
菜彩鶏と あらびきウイナーを 串焼き
バターしょう油味で
それから 毎日一生懸命こねてる ハンバーグ
それからそれから 大きいエビフライ
ボリュームのあるメニューです
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
セミナーの懇親会
総会の懇親会 など
予算・用途・人数・テーブル数に合わせます
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
当店の ロースカツレツ
豚ロース肉をパン粉を
(ここまでは みんな一緒かな )
フライパンで (フライヤーじゃないですよ)
オリーブオイルを温め 表面を焼き
裏返して オーブン焼
とんかつ と言うよりも 焼かつ って感じかな
フライヤーで揚げる とんかつ に比べ
油っぽさを 感じないかな ・・
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
いのうえ屋HP http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
エビフライ やわらかーい ヒレカツ
豚ロースしょうが焼き 白身魚のバター焼き
定番メニューの中で 一番人気の商品です!
宅配グルメ弁当 いのうえ屋
http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/
写真を 入れ替えてみました
やわらかい 豚ロースを
オリーブオイルで 表面を ソテー
そして オーブンで焼き
オニオンスライス マッシュルームを ソテーして
自家製ジンジャーソースで 味付け
宅配グルメ弁当 いのうえ屋 http://members.jcom.home.ne.jp/inoueya/