今日の献立はとり南蛮うどん、牛乳、ひじき入り厚焼き玉子、のり酢和えです。うどんの汁はカツオとさばのだしをとっています。うま味とコクが加わりおいしくいただきました。減塩効果もあるのでうれしいですね。ひとり分の野菜使用量は121gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 主体的に活動しています!! 3ヶ月前
- 「第1回 PTA茶話会」 3ヶ月前
- 「第1回 PTA茶話会」 3ヶ月前
- 令和6年度 部活動スタート!! 4ヶ月前
- 第2回茶話会 6ヶ月前
- 第2回茶話会 6ヶ月前
- 第2回茶話会 6ヶ月前
- 防災連絡会議 6ヶ月前
- 防災連絡会議 6ヶ月前
- 防災連絡会議 6ヶ月前