今日の朝、食堂に行ったら同期の友達に
“久々にブログ見たらマジ二郎ばっかだった!グルメなお店全然やってないジャーン!”
みたいなこと言われました。
ガーン……!!
当たってます!
ということで急遽アップいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/19/88cfda1b14dc79ab4540d6e61b1db1fc.jpg)
焼肉チャンピオンです。
去年の文化祭の打ち上げでも利用させていただきました。
これは初めてチャンピオンに行った時の写真です。
日によって肉質に多少のブレはあるものの、
5000円という値段でいろんな種類のお肉を少しずつ食べれることを考えると絶対オトク。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d5/b353c2ea16552b3ebb6820848fb054f7.jpg)
ビールのグラスもカワイイ!
でも少々細身…、ぐすん。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/be/f2fa17d6a0681e4575fe6df1759fe9d7.jpg)
これがメニューの概要。
結構たくさん出てきます。
レバ刺しもユッケもちゃんと食べられるし、好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/99/f43b6162de5c0c9ed5ef8cbcdb9aad9f.jpg)
これは塩ユッケ。
美味しいし、味付けもいいので、
黄身くずしたりレモン絞ったりする前にそのまま食べてください。
そのあと黄身くずしてください。
私はレモンもいらないと思いますもん。
ま、好き嫌いですけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/0f/ee738332183a5f9e9457cb9aaef0fd27.jpg)
このコースのコスパは素晴らしいと思います。
このレバ刺し食べると実感すると思います。
この値段で出てくるレバ刺しの域を完全に超えていると思います。
美味しス…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/9e/7ff91235116224e3fc0d6715a9ac6967.jpg)
これ煮込みです。
少ないですけどお腹いっぱいになりたくないのでこれくらいで調度ヨシ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/39/9c80889124746da300fcc2aaf7c347a3.jpg)
これがキムチ。
いや~、サイドメニューがいっぱい出てきていいですな~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/92/1256a3adaf0833228e34f15011ade63c.jpg)
お店にあるお肉の説明図。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/94/86ca5ca548c81622dae7ccebd6a0a3fd.jpg)
これが最初に出てくる塩系のお肉。
出された時にどれがどこの部位のお肉か説明してもらえるのですが、
正直、かなり前のことなので覚えてません。
だけど、お肉は大好きなので、だいたいどこの部位か分かります。
ということで、あくまでも予想ですが、左から
タン→ハラミ→イチボ→ミスジ→ザブトン
だと思います。塩味皿のこのお肉たちは自信あります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ec/564cd36002fc8f4101595be0d7efd0d9.jpg)
これマッコリね!
このマッコリは良いですね~。
辛口なのでガブガブいってしまいそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/d0/36c91b321528529a884f75f43f6ceceb.jpg)
これホルモンの解説図です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/af/d42a7946443dcfcabf8666a90fb602b1.jpg)
これホルモン皿です。
これお馴染みの奴らでーす。
知名度が低めなのは左の二つで、ハツモトとシビレでーす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e5/a56705ab8f814f26bfc34eefc196d65a.jpg)
これサラダ!
美味しーい☆★
パクパクいけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a1/4c6b962c04949eb0daa9a69cc8657efa.jpg)
キターーーーーーーー!!!!!
ニンニクッ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/25/625a81e5728ace8f72b7515e3c0c3a97.jpg)
美味しそ~❤❤
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/82/98d7e8a0ec8c7e366239dac176e13d2d.jpg)
そろそろお腹いっぱいになってきた頃にタレ皿登場。
前半のお肉がアブラ多いので意外とお腹いっぱいになるのです。
これも左からロース→トウガラシ→クリ→カルビだと思います。
だけどこれ自信ないです。
トウガラシとクリが少々自信ありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/de/b48cb770ace1b705d301f696008cfea8.jpg)
これが最後の〆に出てくる冷麺です。
ただし、冷麺は夏季のみで普段はカルビクッパやってます。
美味しくて素敵なコースですよ~。
2時間という制限さえなければ最高なのに…、って感じです。
ま、でも店員さんも爽やかで気持ちのいいお店なので是非行ってみてください☆
←押してくださーい☆★
“久々にブログ見たらマジ二郎ばっかだった!グルメなお店全然やってないジャーン!”
みたいなこと言われました。
ガーン……!!
当たってます!
ということで急遽アップいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/19/88cfda1b14dc79ab4540d6e61b1db1fc.jpg)
焼肉チャンピオンです。
去年の文化祭の打ち上げでも利用させていただきました。
これは初めてチャンピオンに行った時の写真です。
日によって肉質に多少のブレはあるものの、
5000円という値段でいろんな種類のお肉を少しずつ食べれることを考えると絶対オトク。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d5/b353c2ea16552b3ebb6820848fb054f7.jpg)
ビールのグラスもカワイイ!
でも少々細身…、ぐすん。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/be/f2fa17d6a0681e4575fe6df1759fe9d7.jpg)
これがメニューの概要。
結構たくさん出てきます。
レバ刺しもユッケもちゃんと食べられるし、好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/99/f43b6162de5c0c9ed5ef8cbcdb9aad9f.jpg)
これは塩ユッケ。
美味しいし、味付けもいいので、
黄身くずしたりレモン絞ったりする前にそのまま食べてください。
そのあと黄身くずしてください。
私はレモンもいらないと思いますもん。
ま、好き嫌いですけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/0f/ee738332183a5f9e9457cb9aaef0fd27.jpg)
このコースのコスパは素晴らしいと思います。
このレバ刺し食べると実感すると思います。
この値段で出てくるレバ刺しの域を完全に超えていると思います。
美味しス…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/9e/7ff91235116224e3fc0d6715a9ac6967.jpg)
これ煮込みです。
少ないですけどお腹いっぱいになりたくないのでこれくらいで調度ヨシ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/39/9c80889124746da300fcc2aaf7c347a3.jpg)
これがキムチ。
いや~、サイドメニューがいっぱい出てきていいですな~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/92/1256a3adaf0833228e34f15011ade63c.jpg)
お店にあるお肉の説明図。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/94/86ca5ca548c81622dae7ccebd6a0a3fd.jpg)
これが最初に出てくる塩系のお肉。
出された時にどれがどこの部位のお肉か説明してもらえるのですが、
正直、かなり前のことなので覚えてません。
だけど、お肉は大好きなので、だいたいどこの部位か分かります。
ということで、あくまでも予想ですが、左から
タン→ハラミ→イチボ→ミスジ→ザブトン
だと思います。塩味皿のこのお肉たちは自信あります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ec/564cd36002fc8f4101595be0d7efd0d9.jpg)
これマッコリね!
このマッコリは良いですね~。
辛口なのでガブガブいってしまいそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/d0/36c91b321528529a884f75f43f6ceceb.jpg)
これホルモンの解説図です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/af/d42a7946443dcfcabf8666a90fb602b1.jpg)
これホルモン皿です。
これお馴染みの奴らでーす。
知名度が低めなのは左の二つで、ハツモトとシビレでーす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e5/a56705ab8f814f26bfc34eefc196d65a.jpg)
これサラダ!
美味しーい☆★
パクパクいけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a1/4c6b962c04949eb0daa9a69cc8657efa.jpg)
キターーーーーーーー!!!!!
ニンニクッ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/25/625a81e5728ace8f72b7515e3c0c3a97.jpg)
美味しそ~❤❤
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/82/98d7e8a0ec8c7e366239dac176e13d2d.jpg)
そろそろお腹いっぱいになってきた頃にタレ皿登場。
前半のお肉がアブラ多いので意外とお腹いっぱいになるのです。
これも左からロース→トウガラシ→クリ→カルビだと思います。
だけどこれ自信ないです。
トウガラシとクリが少々自信ありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/de/b48cb770ace1b705d301f696008cfea8.jpg)
これが最後の〆に出てくる冷麺です。
ただし、冷麺は夏季のみで普段はカルビクッパやってます。
美味しくて素敵なコースですよ~。
2時間という制限さえなければ最高なのに…、って感じです。
ま、でも店員さんも爽やかで気持ちのいいお店なので是非行ってみてください☆
![](http://www.student-blog.com/sblog88.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/a0/24e7978b3a89ef796703f3b4366caea7.jpg)