![にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑↑↑ランキング参加中↑↑↑
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1377_1.gif)
↑↑↑ランキング参加中↑↑↑
「麺屋 三十六房」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d9/9b58b19aeb669ea1058e9dd4facd1710.jpg)
つけ麺(全粒粉)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f3/e9ec8bccc5af15c34a7f995e30b2ed8b.jpg)
約2年ぶりにオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b3/693f85c84ed1f3e07e7d1e21b96f6ccb.jpg)
酸味が際立った豚骨魚介のあの系統です。
でも、以前より濃度が上がったような感じがしました。(自分が濃厚を苦手分野に入れたからかも)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/63/44fc477da7ba4a3253cfe033b417d560.jpg)
全粒麺は、この辺りではグンを抜いてザラついてます!!でも、香りもその分際立ってます。
よく、この麺なら濃厚なつけ汁うんぬん聞きますが、正直麺を楽しみたいから全粒にしたんでしょ?って話なわけで、だったらこれでいいじゃん!!濃厚ドロ系なら全粒は逆に活きませんよね。
ま、人それぞれ好みはありますしとやかくはいいません。
個人的に。。。
旨かったですよ☆
ご馳走様でした。
~~~店舗情報~~~
麺屋 三十六房
岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-47
店舗詳細
![にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑↑↑ランキング参加中↑↑↑
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1377_1.gif)
↑↑↑ランキング参加中↑↑↑