「らうめん考房 昭和呈」
飛魚醤油麺
トビウオ、つまりアゴの醤油ラーメンってわけですな☆
香ばしく、ちょっとえぐみがあるこのスープ、深みがありますね。
でもね・・・
高ぇよ!!
これっぽっちのボリュームで約1000円。
まずくはない!旨い方です。
でも、さすがにやりすぎだな。
これで2013年度究極のラーメン準グランプリか・・・よーわからんわ
海老と帆立潮ノ麺
ちなみに嫁はこれを・・・
同上!!!!!!!!!!!
ご馳走様でした。
~~~店舗情報~~~
らうめん考房 昭和呈
愛知県常滑市苅屋柳田136
店舗詳細
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飛魚醤油麺
トビウオ、つまりアゴの醤油ラーメンってわけですな☆
香ばしく、ちょっとえぐみがあるこのスープ、深みがありますね。
でもね・・・
高ぇよ!!
これっぽっちのボリュームで約1000円。
まずくはない!旨い方です。
でも、さすがにやりすぎだな。
これで2013年度究極のラーメン準グランプリか・・・よーわからんわ
海老と帆立潮ノ麺
ちなみに嫁はこれを・・・
同上!!!!!!!!!!!
ご馳走様でした。
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らうめん考房 昭和呈
愛知県常滑市苅屋柳田136
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激しく同意です。こちらのお店、なんだかやりすぎ感ありますよね。
最近のラーメンはコスパは低いかなって思います。でも行列店なんですよね。1時間並んで食べました。確かに旨いんですがいまひとつ足りない何かが「??」って感じでした。好みの問題なのでなんともいえませんが。1000円とるだけのモノでは絶対にないですね。せいぜい650円くらい分の満足度。お客様が決めるからこちらがあーだこーだ言うのは失礼ですが。
初期の斑鳩を食べたときをイメージしましたが、そのときも「この値段でこれかよ?2回目はないな」と感じたので(汗
長文失礼しました