よもぎ100%もち 2010年03月20日 16時17分33秒 | Weblog 今日は、もち草団子(よもぎもち)を食べました 毎年、年1,2回は、もち草団子を食べます ペッタン、ペッタン臼でつき 色鮮やかな、団子の出来上がり きな粉をつけて食べます 出来立ては、最高 « まとめ買い プログレCD | トップ | プログレ Tempus Fugit »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます