中野ブロードウェイ在住者の日常と仕事と趣味の備忘録

30歳後半にして、ボケが始まりました(笑)。忘れぬよう、日頃の事を書きとめようと思います。中小企業の取締役で、3人家族。

日航香港 ニッコーラウンジ イブニングカクテル

2011年03月03日 | 香港3



ホテル日航香港 ニッコーラウンジ(NIKKO LOUNGE)




6時からのカクテルタイム。




お酒の種類は、各種ビールにスパークリングワイン、赤・白ワインに
ウイスキー、カンパリ・ビーフィーター等々・・・・



シャンパンはなくても、スパークリングワインが置いてあるのは嬉しいですね。







日航ホテル内のレストランで作られるライトブッフェは、レベルが高いです。







どれも美味しい・・・・^^





スパークリングワイン片手に、色々つまむ





あれこれ食べてると一食分になりますね^^;



それでも





締めはいつものこれで(笑)



 ポチッと一押しして頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。



                                 <中野ブロードウェイ在住者の備忘録>

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 羽田 ANA SUITE LOUNGE 軽食変更 | トップ | 羽生名人に挑戦は、森内九段... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

香港3」カテゴリの最新記事