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中野ブロードウェイ在住者の日常と仕事と趣味の備忘録

30歳後半にして、ボケが始まりました(笑)。忘れぬよう、日頃の事を書きとめようと思います。中小企業の取締役で、3人家族。

ANAラウンジ 芋焼酎「小松帯刀」

2010年09月22日 | お酒


羽田空港 ANAラウンジ  新焼酎「小松帯刀」




先週の一泊出張時にいただきました。。。







芋の香りと味がしっかりと味わえる中々うまい焼酎。
ロックで飲んだのですが、お湯割りでも美味しく頂けそうです。




ただ、加江田と比べるとそちらが上ですかね・・・・


値段も加江田の方が高いですし、やはり経費節減のグレードダウンでしょうか


 ポチッと一押しして頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。



                                 <中野ブロードウェイ在住者の備忘録>

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