もみじマドレーヌ 2010-10-22 07:49:01 | Food スィーツでは、地方の定番は衰退かなと思ってましたが 洋風あんを入れて、モンドセレクションの銀賞受賞 どう美味しくなったのか、仕事帰ってから食べて見ます。 « 小野原 初めて | トップ | 講演会 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お味はどうでした? (えりかMOM) 2010-10-24 16:51:35 もみじ饅頭もカスタード、チョコ・・といろいろ出てますが、私のお気に入りはやはりあっさりとしたこしあんです洋風あんってどんな風にアレンジしてるのかな?個包装もちょっとリッチっぽいですね。 返信する 皮も美味しい(*^_^*) (兄貴mom) 2010-10-24 21:20:37 粒あんに生クリーム混ぜ込んであんがまろやかにそしてクルミが入ってます。もみじ饅頭に、どら焼きもこの頃はチョコとカスタードは必ずありますね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そしてクルミが入ってます。
もみじ饅頭に、どら焼きも
この頃はチョコとカスタードは必ずありますね。