もみじマドレーヌ 2010-10-22 07:49:01 | Food スィーツでは、地方の定番は衰退かなと思ってましたが 洋風あんを入れて、モンドセレクションの銀賞受賞 どう美味しくなったのか、仕事帰ってから食べて見ます。 « 小野原 初めて | トップ | 講演会 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 皮も美味しい(*^_^*) (兄貴mom) 2010-10-24 21:20:37 粒あんに生クリーム混ぜ込んであんがまろやかにそしてクルミが入ってます。もみじ饅頭に、どら焼きもこの頃はチョコとカスタードは必ずありますね。 返信する お味はどうでした? (えりかMOM) 2010-10-24 16:51:35 もみじ饅頭もカスタード、チョコ・・といろいろ出てますが、私のお気に入りはやはりあっさりとしたこしあんです洋風あんってどんな風にアレンジしてるのかな?個包装もちょっとリッチっぽいですね。 返信する 規約違反等の連絡
そしてクルミが入ってます。
もみじ饅頭に、どら焼きも
この頃はチョコとカスタードは必ずありますね。