Okagesamade

Daily Life

気が付けば、還暦を迎え
人生をリセット 
グルメと旅行を楽しみます

奈良漬と地野菜

2009-09-26 20:47:31 | Food
川上さんまで、又、又、服部の奈良漬買いに、行って来ました。
      皆さんに差し上げて、喜ばれてます。
      先日、お電話した時に、「小松菜が出来てるよ。」と奥さんが。
      やわらかいから、ベーコンで炒めたら良いと、万願寺とうがらしは、じゃこと炊いたらと。
      早速、そうしたら、めちゃおいしかったです。
 

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
小松菜 (えりかMOM)
2009-09-27 10:10:14
今度ベーコンと炒めてみます。鉄分多いと聞いてるんですが、ほうれん草と違っておあげさんと炊くくらいしか出来ず、使い勝手悪いなと思ってましたいいこと教えて頂きました
返信する
TRY (兄貴mom)
2009-09-28 08:08:44
してみて。
私も、おあげと煮付けしてました。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。