富士屋ホテル ザ・フジヤ 2011年09月23日 | おいしいもの Bell Mer ”美しい海” 知床 羅臼より直送 時鮭、じゃがいものフォンダン、カニのレクタングル 手長海老の温かいジュレ 相模湾 江之浦港より カマスの大葉風味 焼き茄子ソースで 無花果のサン・トレノ風とシャーベット コーヒー又は紅茶
ラターブルドトリウミ 2011年09月19日 | おいしいもの まずおしぼりに水を入れて膨らませる。 アミューズのガスパチョ パン スコティッシュサーモンの瞬間スモーク秋のサラダ仕立て 秋の野菜といろいろ茸のア・ラ・グッレク冷たいマリネ ア・ラ・カルトの冷たいコーンスープ メインは鳥取大山地鳥腿肉に修善寺黒米と栗をつめて 帆立貝のグリルとムール貝のファルシサフラン風味のリゾットと イチジクのコンポートそのグラニテとバニラアイスクリーム エスプレッソ・ハーブティー