いつもの散歩道 2008-09-01 | 旬 に今年もアケビが生った 毎年1~2個採って実を食べてる(ただ種がね~ この前知り合いから皮の部分の調理法聞いたので、挑戦してみようと思う(味噌いため 美味しいのかどうなのか… 自分では味はゴーヤ、食感は椎茸と思ってるんだけどはたして… « 油断大敵 | トップ | どっちが上? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます