旬鮮和食仁やのマスターのブログ

栃木県足利市にある和食店、仁やのマスターが料理や大好きなF1について語るブログです

仁や、本日のおすすめ。

2014-05-25 16:46:07 | Weblog
仁や、本日のおすすめは『特製とんかつ』ごはんと味噌汁などをつけてお食事でも、単品でお酒のおつまみでもOK!天ぷら風に揚げて、大根おろしとポン酢で食べる、ねぎとんもあります!ぜひっ(^^)/

5月24日(土)のつぶやき

2014-05-25 04:29:47 | Weblog

今日は、運動会やってるところ多いんですね。なんか春に運動会というのは違和感あるのは自分だけかな?昭和の人間だから、昭和(しょうが)ないか?( ̄ー ̄)(笑)


@yane_yaneyan 突っ込んで頂き、深く感謝いたしますm(__)m


仁や、本日のおすすめは『サイボクゴールデンポークのしゃぶしゃぶ仕立て』特製の胡麻ポン酢だれで召し上がって頂きます!他にも、ごまふぐの白子のホイル焼きやマフグの唐揚げ、天然真鯛のお刺身などなどおすすめです(^_^)v photozou.jp/photo/show/520…


天然だいのかぶと煮、出陣なう(^^)/@仁や。美味しく煮えました(^^)今回の天然真鯛は3㌔オーバー。大きいです! photozou.jp/photo/show/520…


やっと仕込みができます。。『タスマニアサーモン』仁やではコロッケに使ったりしてます(^^)/ photozou.jp/photo/show/520…