やっと…おせちが終わりました!引き渡し時間本日午前10時ギリギリに盛り付け終了!引き渡しした後、先ほど毎年購入して下さるお客様のところに配達終了!今は片付け中です! #osechi #hitoshiya
04:03 from Keitai Mail
本日もたくさんのお客様のご来店ありがとうございました!おせち作りをいったん中断して、仮眠します。今日のまかないは、『海老フライの玉子とじ丼』(^_^) #hitoshiya http://bit.ly/eknYyG
05:19 from Keitai Mail
おはようございます!いよいよ本日は今年の営業最終日!今日も張り切っていきたいと思います!おせち作り終了まで、あと約29時間!飯蛸(いいだこ)も圧力鍋で柔らかく煮えました!#osechi #hitoshiya http://bit.ly/fTN81M
06:00 from www.movatwi.jp (Re: @39nekojyarashi)
@39nekojyarashi 行ってらっしゃい(^O^)/あまり風が吹かないことを祈りますm(__)m
06:02 from www.movatwi.jp
RT @tochigi_news: 「渡良瀬橋の夕日」など追加 県内の地域資源新たに30件 http://goo.gl/fb/rqlwH #tochigi #shimotsuke
06:11 from www.movatwi.jp (Re: @koma1950)
@koma1950 お待ちしております(^^ゞ
06:43 from Keitai Mail
フランスかものロース煮を作っています!皮目をパリッと、美味しそうです(^_^) #osechi #hitoshiya http://bit.ly/ft3Iqu
08:21 from Keitai Mail
おかげさまで、順調におせち作り進んでおります!いつもの年より早めに、手作り伊達巻きまっきー、始めております(^^ゞ #osechi #hitoshiya http://bit.ly/i27d4A
11:34 from Keitai Mail
はじかみ(棒生姜)&茗荷っ子をさっと湯通しして、甘酢に漬け込みました!時間がたつと赤く発色してきます #osechi #hitoshiya http://photozou.jp/photo/show/520593/62307609
12:52 from www.movatwi.jp (Re: @COUNTRYHOUSESPN)
@COUNTRYHOUSESPN ありがとうございます!甘さ控えめで、美味しいですよ(^^ゞ
13:15 from www.movatwi.jp
今年5月からツイッターを始めたので、今回が初の年末年始なんですが、やはり年明けしたら、ツイッターのTLは『あけおめ』『ことよろ』の嵐なんですかねぇ?
by hitoshi1148 on Twitter
本日もたくさんのお客様のご来店ありがとうございました!おせち作りをいったん中断して、仮眠します。今日のまかないは、『海老フライの玉子とじ丼』(^_^) #hitoshiya http://bit.ly/eknYyG
05:19 from Keitai Mail
おはようございます!いよいよ本日は今年の営業最終日!今日も張り切っていきたいと思います!おせち作り終了まで、あと約29時間!飯蛸(いいだこ)も圧力鍋で柔らかく煮えました!#osechi #hitoshiya http://bit.ly/fTN81M
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@39nekojyarashi 行ってらっしゃい(^O^)/あまり風が吹かないことを祈りますm(__)m
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@koma1950 お待ちしております(^^ゞ
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フランスかものロース煮を作っています!皮目をパリッと、美味しそうです(^_^) #osechi #hitoshiya http://bit.ly/ft3Iqu
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おかげさまで、順調におせち作り進んでおります!いつもの年より早めに、手作り伊達巻きまっきー、始めております(^^ゞ #osechi #hitoshiya http://bit.ly/i27d4A
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はじかみ(棒生姜)&茗荷っ子をさっと湯通しして、甘酢に漬け込みました!時間がたつと赤く発色してきます #osechi #hitoshiya http://photozou.jp/photo/show/520593/62307609
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@COUNTRYHOUSESPN ありがとうございます!甘さ控えめで、美味しいですよ(^^ゞ
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今年5月からツイッターを始めたので、今回が初の年末年始なんですが、やはり年明けしたら、ツイッターのTLは『あけおめ』『ことよろ』の嵐なんですかねぇ?
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おはようございます!いよいよ本日は今年の営業最終日!今日も張り切っていきたいと思います!おせち作り終了まで、あと約29時間!飯蛸(いいだこ)も圧力鍋で柔らかく煮えました!#osechi #hitoshiya