旬鮮和食仁やのマスターのブログ

栃木県足利市にある和食店、仁やのマスターが料理や大好きなF1について語るブログです

仁や、本日のおすすめ。

2013-12-11 17:14:06 | Weblog
仁や、本日はお刺身、充実しております!赤むつ、金目鯛、天然真鯛、こち、方々、平目、生桜海老などなどお刺身でご用意しています!写真のお刺身盛り合わせでしたら、少しずつ色々な種類が食べられます!今日は平日。お席にも今のところ余裕ございます!ぜひっ(^^)/

【再掲】仁やのおせち。

2013-12-11 10:24:29 | Weblog
仁やのおせちのご案内再びです(^^)/
伝統的な黒豆や伊達巻、田作りや子持ち鮎の甘露煮。また仁やの人気メニューの海老フライやコリコリつくね、足利シューマイも入ってます!写真のような3段重で19800円です。残り10ヶ余り。。詳しくは仁やTEL0284ー42ー1517までお問い合わせ下さいm(__)m

12月10日(火)のつぶやき

2013-12-11 05:45:53 | Weblog

おはようございます!市場なうです。入るときは降ってなかったのに、魚屋をでると、外は雨でした(((^_^;)(笑)


どうなんだろう。。@F1Gate: F1:2014年から最終戦でポイント2倍 bit.ly/J7JvOK #F1 #f1jp"


オカダがプロレス大賞MVP(2年連続2回目)かぁ。2回受賞するだけでも凄いのに、2年連続だもんね。でも、そんなオカダと、今年2回も(G1とIWGP)印象に残る試合ができた事は、素直に嬉しい。オカダ、おめでとう!………って敵対してる関係だった(苦笑)。

仁やマスターさんがリツイート | RT

御意。@penguindog31: どうしてもポイント2倍するならチームが事前に特定のレースのポイントを2倍にしたいと申請できる「スーパーひとしくん」方式の方が良いと思うんだけど #f1jp"


仁や、本日のおすすめは『銚子産の赤むつのお刺身』高級魚といわれる赤むつ。銚子でもよくあがります。皮を焼き霜してあります。脂ノリノリの味わいをぜひっ(^^)/駿河湾産の生桜海老や三陸産の生殻がきも入荷しています(^_^)v photozou.jp/photo/show/520…


今日は生牡蠣を多めに仕入れたのですが、たくさんのご注文を頂き、本日売り切れてしまいました@仁や。明日は市場が休みのため、残念ながらあすは生牡蠣はメニューにございませんm(__)mご迷惑をおかけしますが、ご了承下さいm(__)m