旬鮮和食仁やのマスターのブログ

栃木県足利市にある和食店、仁やのマスターが料理や大好きなF1について語るブログです

仁や、本日のおすすめ。

2013-11-17 17:19:39 | Weblog
仁や、本日のおすすめは『ねぎとん』豚のロース肉を秘密の衣で天ぷら風に揚げ、万能ねぎをたっぷりかけます!それ故、ねぎとん。添えられた大根おろしとポン酢でお召し上がりください(^_^)v生桜海老や足利シューマイもおすすめです(^^)/

11月16日(土)のつぶやき

2013-11-17 04:34:42 | Weblog

聞きながら片付け中~(^^)/@wakusei2nd: 今夜もオールナイトニッポンゼロ、yろしくです! 深夜3時から! #ann0"


しし座流星群、一足先に今夜見上げてみては tenki.jp/forecaster/dia… しし座流星群が18日の未明午前1時頃に活動ピーク。ただ、満月に重なり、月明かりに邪魔され条件は良くない。更に明日午後から全国的に雲が増える。一足先に晴れる今夜、...

仁やマスターさんがリツイート | RT

仁やには本日、写真のように『平目、金目鯛、方々、鯒(こち)』等が入荷しています!他にも、生桜海老や、北海道仙鳳趾産の大きな生殻付きがき、足利シューマイ、海老芋の揚げ出しなどなどおすすめです(^_^)v photozou.jp/photo/show/520…


@Enzo_67 こちらこそ、ご来店ありがとうございましたm(__)m生桜海老、食べて頂けてよかったです(^_^)v


予想通り絶品でした。やっと食べられた(^^)
今食べておかないともったいない。
マスター、ご馳走さまでした!
@hitoshi1148 pic.twitter.com/lH3Gj7lx1u

仁やマスターさんがリツイート | RT