旬鮮和食仁やのマスターのブログ

栃木県足利市にある和食店、仁やのマスターが料理や大好きなF1について語るブログです

2013-08-24 17:18:06

2013-08-24 17:18:06 | Weblog
仁や、本日のおすすめは、『足利シューマイ』蒸したての熱々に月星ソースをかけてお召し上がりください(^^)/他にも、マグロの喉肉や、三浦半島産の鰹もおすすめです(^^)v

8月23日(金)のつぶやき

2013-08-24 04:08:40 | Weblog

おはようございます。市場なうです!夏休みも終わってしまいました(T^T)嫁さんの実家に行き、娘達ともいっぱい遊べて、スマホの使い方も少しずつですが覚えられて(笑)いい休みでした(^-^ゞ今日から仁やも営業で… instagram.com/p/dVd-38Rt-N/


@ttkon おはようございます!岩がきはけっこう全国色々なところでとれていて、銚子や京都産なども今年は仕入れましたが、最近は一番安定している紀州、熊野灘産の岩がきを仕入れていますm(__)m


がんばれ!勝利を祈りたい!@matsu_dice: メディカルチェックを終え、正式にニューヨーク メッツと契約しました。明日のデトロイト戦に先発します。 p.twipple.jp/P3wH3


仁や、本日のおすすめは『松茸』 今日は、松茸と鱧の土瓶蒸し、松茸と鱧の天ぷら、松茸と平目の茶碗蒸し、そして焼き松茸をご用意しました!他にも、三浦半島産の鰹や鰯などなどおすすめです(^^)v