今日もいろいろと入荷していますが、仁やの今日のおすすめは『まこもだけの天ぷら』です。写真がまこもだけです。東北地方や、長野県でよくつくられています。中華料理でも煮込み料理などに使われます。仁やでは、緑の部分は筋っぽいので、下の白い部分の皮をむいて天ぷらにしています!
抹茶塩でお召し上がり下さいm(__)m
昨日オススメした、高級魚『赤むつ』本日もございます!写真は昨日お客様にでた、「赤むつの姿の塩焼き」です!脂ののりぐあいも最高で何ともいえません
お刺身は、写真のように、皮を焼き霜にして提供しています!皮のすぐ下のところが1番美味しいところなので(^^ゞまた、キンメダイと違う脂の乗り方でたいへん美味しいです!よろしくお願いいたしますm(__)m
抹茶塩でお召し上がり下さいm(__)m
昨日オススメした、高級魚『赤むつ』本日もございます!写真は昨日お客様にでた、「赤むつの姿の塩焼き」です!脂ののりぐあいも最高で何ともいえません
お刺身は、写真のように、皮を焼き霜にして提供しています!皮のすぐ下のところが1番美味しいところなので(^^ゞまた、キンメダイと違う脂の乗り方でたいへん美味しいです!よろしくお願いいたしますm(__)m