毎朝食パンを食べるので、定期的に購入しています
サンジェルマン系列『TENDRESSE』の”プレミアム食パン”
ほどよい固さの正統派の食パンです
お値段も手ごろなので朝食用に合っています
こちらはマジカルチョコリングでおなじみの『ANTIQUE』のもの
”あんこはもうたくさん!あん食パン”
何度がリピートしています
ネーミングのとおり「もうたくさん!」と言いたくなるほどに
あんこがぎっしりと入っています
食パンは翌朝分以外はすぐに冷凍しているのですが、
こちらのあん食パンは焼くときにあんがごぼれてしまうので、
アルミシートにのせて焼いています
焼くとデニッシュのような生地がパリッとして、あんこはあたたかくなり、
バターとあわせると甘じょっぱい危険な美味しさです
また美味しい食パンに出会ったらご紹介します
サンジェルマン系列『TENDRESSE』の”プレミアム食パン”
ほどよい固さの正統派の食パンです
お値段も手ごろなので朝食用に合っています
こちらはマジカルチョコリングでおなじみの『ANTIQUE』のもの
”あんこはもうたくさん!あん食パン”
何度がリピートしています
ネーミングのとおり「もうたくさん!」と言いたくなるほどに
あんこがぎっしりと入っています
食パンは翌朝分以外はすぐに冷凍しているのですが、
こちらのあん食パンは焼くときにあんがごぼれてしまうので、
アルミシートにのせて焼いています
焼くとデニッシュのような生地がパリッとして、あんこはあたたかくなり、
バターとあわせると甘じょっぱい危険な美味しさです
また美味しい食パンに出会ったらご紹介します